Wichtiger Hinweis: Leider wurde im Rundblick Rösrath (Ausgabe vom 18.3.2022) unsere Einladung an das Redaktionsteam unverändert veröffentlicht. Ein Angebot, für alle Besucher an der Abendkasse Freikarten bereitzuhalten, können wir Ihnen leider nicht machen. Eintrittskarten kosten 12 €. Kinder und Jugendliche haben freien Eintritt, benötigen jedoch eine Eintrittskarte.

Update 3.4.2022:
!!! Aufhebung fast aller Corona-Beschränkungen !!!

Liebe Freunde des Sülztaler Blasorchesters,

ich habe gute Nachrichten für Sie:
unser Mittfastenkonzert findet am 3.4.2022 um 16 Uhr in der Aula der Freiherr-vom-Stein-Schule Rösrath, Freiherr-vom-Stein-Str. 15, 51503 Rösrath, statt!

Ich glaube, dass Sie sich kaum vorstellen können, wie sehr sich Vorstand, Dirigent und Mitglieder auf diesen von uns so lange herbeigesehnten Tag freuen.

Das Programm wurde zum größten Teil von unseren Mitgliedern bestimmt. Ich bin mir sicher, dass dabei besonders bedacht wurde, welche Musik Ihnen gefallen könnte. Es ist ein tolles Programm geworden!

Rechtzeitig "zum Fest" tritt die CoronaSchVO in der ab dem 3.4.2022 gültigen Fassung in Kraft:
  • Es entfallen Zuschrittbeschränkungen gemäß 2G, 2G+ und 3G. Am Eingang finden keine Kontrollen statt.
  • Wir Musiker:innen haben uns darauf verständigt, vor Besuch der Veranstaltung einen Selbsttest durchzuführen und außerhalb unserer Sitzplätze Maske zu tragen. Wir würden es sehr begrüßen, wenn Sie sich zu Ihrem und unserem Schutz unserer Initiative anschließen würden.
  • Bitte beachten Sie weiterhin die AHA-Regeln.
Datails zu den aktuellen Verordnungen finden Sie hier:

Corona-Virus in NRW (hier klicken)

Hätten Sie sich unter den vorherigen Bedingungen (2G+) bei uns sicherer gefühlt und zögern nun, unser Konzert zu besuchen? Kontaktieren Sie uns bitte bis spätestens 10.4.2022 per Email (hier klicken) bzgl. einer Erstattung bereits gekaufter Eintrittskarten.

Ich freue mich im Namen des gesamten Sülztaler Blasorchesters auf Ihr Kommen.

Herzliche Grüße,
Reiner Eßer